我所简介     宣传视频     媒体报道     电子地图     荣 誉 榜     经典案例  
党建园地     服务承诺     意 见 箱     活动动态      
根据标题搜索:
 热点搜索:常州产权交易,常州,产权交易,项目
当前位置:返回首页-招标采购
 
工作人员行为规范管理制度
发布时间: 2009-06-02 14:02:07 浏览次数:

常州招投标代理中心工作人员行为

规范管理制度

  为强化全体工作人员服务意识,树立依法办事、优质服务的招投标代理工作理念,建立健全“高效、规范”的运行机制,现结合本中心工作实际,特制定常州招投标代理中心工作人员行为规范管理制度,作为全体工作人员必须遵守的基本行为规范及管理措施。
  第一条 坚持党的基本理论、路线、纲领,学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,与时俱进,开拓创新,从讲政治、讲大局的高度做好本职工作。
  第二条 严格按照相关法律法规开展政府采购代理活动。
  第三条 贯彻首问负责制,落实责任人制度,规范操作程序,杜绝任何违纪违规和办事随意、不负责任的现象;加强团结协作,对经手办理的工作事项自觉接受监督,做到件件有落实、事事有结果,不得以任何借口推卸责任。
  第四条 作风正派,办事公道,廉洁自律,不谋私利,自觉抵制各种不正之风,保证集中政府采购工作的公开、公平和公正,严格执行“九不准”规定,即:
——不准索取和收受供应商、采购人等相关业务单位的礼金、礼品、信用卡、有价证券及其它支付凭证。
——不准在业务过程中替供应商向采购人或评标人员说情、打招呼。
——不准参加可能影响工作的宴请、娱乐、旅游及获取各种形式的俱乐部会员资格。
——不准擅自参加业务单位的洽谈会、评标会等业务活动。
——不准向业务单位推荐和介绍家属或亲友从事与本中心业务有关的经济活动。
——不准要求业务单位为家属或亲友经商、办企业提供便利和优惠条件。
——不准以各种名义要求或接受业务单位在通讯、交通工具、家电及装修房屋、安排亲属工作等方面提供便利。
——不准到业务单位报销或用其信用卡支付应由个人支付的各种费用,包括学习培训费用或索取其它资助。
——不准利用从事招投标代理工作的身份和便利谋取其他不正当利益。
  第五条 严格遵守《中华人民共和国保密法》,保守商业秘密,妥善保管涉及政府采购项目的文书档案、电脑软盘、工作记录、往来文件及其他资料,不得遗失,不得私自复制。
  未经批准,不得携带文件资料离开工作岗位,不得将评审专家、标底、投标人及评审过程中的情况向他人泄露,不得向家属、亲友谈论或泄漏保密范围内的信息。
  第六条 在业务活动中,与供应商有利害关系的工作人员,应主动申请回避,工作人员不得在任何营利性机构兼任职务或者担任顾问。
  第七条自觉维护办公环境秩序,爱护公共设施,维护公共卫生,不大声喧哗、不串岗闲聊,不乱丢杂物、不随地吐痰。
  第八条 加强安全意识,注意防火防盗,正确使用电器设备,防范安全事故的发生,离开办公室之前应关闭电器电源,关好门窗,检查确认无安全隐患后方可离开。
  第九条 接听电话或接待来访时,使用日常工作文明用语,热情服务,礼貌待客,不得语气生硬、态度冷淡。开会时将手机关闭或设置静音状态。工作时间不得用电脑玩游戏,看文艺光盘、听音乐,严格遵守工作纪律,遵守食堂就餐规定,中午用餐时不得饮酒。
  

 

 

     
企业简介 人才招聘 宣传视频 媒体报道 电子地图  

 

 

 

腾讯微信

新浪微博

 
地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼
招投标代理中心:0519-89891151  股权托管中心:0519-85221060  项目一部:0519-86620328  项目二部:0519-86626778  拍卖公司:0519-86677336  办公室:0519-86680622
版权信息:2005-2006 常州市产权交易所版权所有 苏ICP备05002025
热门搜索:常州出租,常州厂房,常州股权,常州二手设备 技术支持:上海迅帆(常州迅强)数字网络科技有限公司