我所简介     宣传视频     媒体报道     电子地图     荣 誉 榜     经典案例  
党建园地     服务承诺     意 见 箱     活动动态      
根据标题搜索:
 热点搜索:常州产权交易,常州,产权交易,项目
当前位置:返回首页-业界资讯
 
两个产权交易中心在横琴新区揭牌
发布时间: 2013-12-27 15:42:59 浏览次数:

广东金融资产交易中心和珠海产权交易中心20日在珠海横琴新区揭牌运营。

广东金融资产交易中心由广东省产权交易集团、珠海金融投资控股有限公司和珠海大横琴投资有限公司按照“省市共建、政府引导、市场运作”原则,在珠海市横琴新区发起设立,于今年621日筹建,正式开业运营当天,挂牌上线的各类项目金额已突破380亿元。目前,广东金融资产交易中心的会员单位已覆盖银行、证券、信托、担保、小额贷款公司等众多金融机构。

珠海产权交易中心有限责任公司(以下简称珠海产权交易中心)揭牌活动当天同时举行,珠海产权交易中心由原珠海市产权交易中心“事改企”改制而成,现由珠海金融投资控股有限公司全资控股,是广东省四大区域产权市场之一,也是中国企业国有产权交易机构66 家初创会员之一。

广东金融资产交易中心及珠海产权交易中心将面向境内外提供金融资产交易和跨境金融服务,致力于打造成为功能完善、业务创新、风险可控、运作规范高效,具有较强影响力和辐射力的专业化交易平台。

 

     
企业简介 人才招聘 宣传视频 媒体报道 电子地图  

 

 

 

腾讯微信

新浪微博

 
地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼
招投标代理中心:0519-89891151  股权托管中心:0519-85221060  项目一部:0519-86620328  项目二部:0519-86626778  拍卖公司:0519-86677336  办公室:0519-86680622
版权信息:2005-2006 常州市产权交易所版权所有 苏ICP备05002025
热门搜索:常州出租,常州厂房,常州股权,常州二手设备 技术支持:上海迅帆(常州迅强)数字网络科技有限公司