我所简介     宣传视频     媒体报道     电子地图     荣 誉 榜     经典案例  
党建园地     服务承诺     意 见 箱     活动动态      
根据标题搜索:
 热点搜索:常州产权交易,常州,产权交易,项目
当前位置:返回首页-业界资讯
 
杭州产权交易所打造二手房交易新平台
发布时间: 2014-04-14 15:24:21 浏览次数:

近日,采荷东区164单元503室等50套存量房拍卖会在市民中心拍卖大厅顺利举行。作为杭州产权交易所2014年首批推出的存量房,在短短的一个下午时间成交26套,这无疑给杭州楼市注入一股暖流。杭州产权交易所的新平台上,以产权拍卖方式,推进二手房成交的二手房交易新模式显然得到了市场的充分认可。

近期受市场大环境影响,全国楼市均表现出不同程度的低迷。在“马年第一降”风波下,杭州楼市更是首当其冲。根据杭州透明售房网数据,今年31日至326日,杭州主城区楼盘签约数量为1418套,仅为去年同期的37%,不复“金三银四”之勇,二手房成交同样每况愈下。

对比之下,此次杭州产权交易所的首批房源却表现得十分抢眼,半天时间,推出50套房源,成交过半。现场共有26套房屋成交,成交总价为3234.5万元,成交率52%。其中左家新村某套建筑面积为80.34房屋以150万元成交,较起拍价125.1万元增值19.9%,成为溢价率最高的标的。

据了解,此次杭州产权交易所推出的50套存量房源,无一不具备地段好、总价低的特点。房源位置都在主城区成熟地段,配套设施齐全,生活交通便利,部分房屋是优质学区房,譬如采荷学区、武林路学区等;此批房源面积区间在43105平方米,起拍总价在75181万元不等,大多数房源面积在6585平方米之间,起拍总价在95-125万元。

值得一提的是,杭州产权交易所平台上的房产产权清晰,交易所产生的税费均由买卖双方各自承担,同时,杭州产权交易所首创了通过与市房管局、杭州银行的合作,为客户提供贷款、办证等一系列服务措施,最大程度上为客户提供便利,免去购房者的后顾之忧。

杭州产权交易所是经杭州市政府批准设立的专业化产权市场,是杭州市财政局和国资委指定的杭州市国有企业产权交易机构,也是杭州市中级人民法院指定从事法院涉诉资产处置的产权交易机构。杭交所于2013年全面开展二手房产交易业务,2013年全年共举办二手房专场拍卖会12场,成交房屋300余套,成交金额4.26亿元,成交率约60%。杭州产权交易所始终坚持市场化发展道路,以高质量的贴心服务赢得口碑,不仅受到大众百姓的青睐,也依靠规范的操作模式、高效的创新机制和强大的资产处置能力,得到政府部门的支持和信任,省内外交易所也纷纷到来杭交所学习交流,吸取经验。杭交所在20多年的发展历程中,牢牢把握国有资产处置的业务根基,积极开发新兴交易品种,实现了国有(集体)股权、涉诉资产、农村产权、排污权、高端商品权、二手车房交易等业务多元化发展,业已成为交易品种齐全、交易手段丰富、处置能力强大的区域综合性产权交易市场。

 

     
企业简介 人才招聘 宣传视频 媒体报道 电子地图  

 

 

 

腾讯微信

新浪微博

 
地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼
招投标代理中心:0519-89891151  股权托管中心:0519-85221060  项目一部:0519-86620328  项目二部:0519-86626778  拍卖公司:0519-86677336  办公室:0519-86680622
版权信息:2005-2006 常州市产权交易所版权所有 苏ICP备05002025
热门搜索:常州出租,常州厂房,常州股权,常州二手设备 技术支持:上海迅帆(常州迅强)数字网络科技有限公司