我所简介     宣传视频     媒体报道     电子地图     荣 誉 榜     经典案例  
党建园地     服务承诺     意 见 箱     活动动态      
根据标题搜索:
 热点搜索:常州产权交易,常州,产权交易,项目
当前位置:返回首页-焦点关注
 
关于公开征集居间业务合作人的公告
发布时间: 2017-08-02 浏览次数:

为有效拓展产权交易市场业务范围,充分发挥市场平台优势,顺利开展居间业务合作,现面向社会公开征集居间业务合作人,有关事项公告如下:

一、合作范围

201781日在常州产权交易所公开挂牌的新景花苑、富都花苑(北)、河海二村等27套国有房产转让项目。

二、征集对象及要求

1、凡从事居间业务的房地产经纪机构(法人),遵守国家法律法规,无违法及不良诚信记录,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,均可自愿申请成为本所项目居间人。

2、申请人须具备《营业执照》和《常州市房地产经纪机构备案证书》或《不动产登记代理中介机构登记证书》,并提交相关证照副本原件及加盖公章的复印件。

3、报名截止时间2017825日止。

二、合作人权利和义务

1、合作项目成功后,合作人有权按照《合作协议书》的相关规定收取居间费用。

2、合作人可根据需求自行申请退出合作协议,本所将取消其合作人资格(合作人须提供《合作协议书》)。

3、合作人在参与项目时如发生《合作协议书》中明确的违规行为,一经发现,本所有权取消其合作人资格,并禁止其参加本所的一切业务活动。

4、合作人参与项目时须服从本所的安排、管理,并严格遵守业务活动的各项制度和规定。

三、联系方式

联系人:施先生

电话:0519-86677335

地址:常州市新北区龙锦路1259-21106

 

201782

     
企业简介 人才招聘 宣传视频 媒体报道 电子地图  

 

 

 

腾讯微信

新浪微博

 
地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼
招投标代理中心:0519-89891151  股权托管中心:0519-85221060  项目一部:0519-86620328  项目二部:0519-86626778  拍卖公司:0519-86677336  办公室:0519-86680622
版权信息:2005-2006 常州市产权交易所版权所有 苏ICP备05002025
热门搜索:常州出租,常州厂房,常州股权,常州二手设备 技术支持:上海迅帆(常州迅强)数字网络科技有限公司